传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

爱心接力和传递


  【阿梅报道】2017年3月17日一大早,德胜(苏州)洋楼有限公司的志愿者积极协助基金会将上两个周末志愿者们整理出的捐赠衣物装车送去苏州爱心合作企业好伙伴专业洗衣公司清洗消毒,同时带回一车已消毒好的爱心衣物,这样,爱心的接力棒就再传递到下周末,志愿者们就可以来继续打包活动了。 今天上午令人感动的还有一件事:在我们送洗第一车捐赠衣物时,洗衣公司的负责人何萍女士还没到达公司,当第二车待消毒的捐赠衣物送来办好手续后,何女士转身从办公室拿出两叠崭新的钞票微笑着说:“这两千元是我的一点心意,捐给长江平民教育基金会帮贫困地区的孩子们买些学习用品吧!我经常看到这么多人经常不计报酬地热情参与你们基金会的爱心活动,我确实没时间参加,但非常支持和认同你们.....” 感谢这位秀美善良土生土长的苏州好姐妹!几年来一直以最低最优惠的价格、认真负责,默默地配合基金会的爱心传递工作!也感谢德胜公司的爱心志愿者们一直以来的“有求必应”的帮助! 感恩有你们的相伴,未来让我们继续携手传播平民教育、传递爱心!

  

德胜志愿者帮忙搬运
 

协助装车
 

保安师傅也来帮忙
 

何萍女士捐赠的善款
 

 



 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载