传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

爱与欢乐同行

 

【阿梅报道】2016年12月3日上午,西交利物浦大学、诧楷酒店管理学院共计13名大学生志愿者来到长江平民教育基金会,将近期苏州翰林小学师生捐赠的爱心衣物进行了分类整理。

熟练的分类、默契的配合、善始善终踏实的做事,志愿者们在基金会爱心活动中的成长令人欣慰!正如我和西交利物浦大学志愿者领队王明楠同学的交流,当我对他们的认真踏实做事等的表现 由衷地感谢时,他诚恳地说“我们都是到这里来参加基金会活动才学会的,应该谢谢你们!”一上午的时间非常紧张,大家都不愿意中间休息,一直忙到十一点多才结束,接下来赶紧去餐厅体验德胜公司午餐,在最后合影环节,志愿者们才终于放松了一下,一个男生把桌上的圣诞装饰花环及帽子戴在了小伙伴的身上,摆个pose嬉闹一下,顿时充满了欢乐的笑声!愿爱心与欢乐常与我们大家同行、相伴!

     附:参加本次活动的13名志愿者名单:

   诧楷酒店管理学院(学生):何跃楠、杨旭权、叶子蓁、司恩、孙贞贞、陈江鹏、汪佳丽、饶瑾华

    西交利物浦大学(学生):王明楠、施然、方翰、崔国梁、冯畅
 

01分类整理

 

02分完类装进袋子

 

03西交利物浦大学志愿者合影

 

04诧楷酒店管理学院志愿者合影

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载