传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

德胜公司召开第114场礼品拍卖会

 

  【图:吴笛人/文:小飞侠】12月1日晚18时,公司在波特兰小街员工餐厅召开了制度例会。本次例会由杜维女士主持,学习内容是《职工守则》,接着学习了一篇美文《美国的伟大之处》,之后是各个部门人员自由发言。人力资源中心通知有兴趣学理发的人员尽快报名,公司将统一安排学习。据了解,已经有10位年轻的员工踊跃报名。
  制度例会结束后召开了第114场礼品拍卖会。程桂林先生担任本场拍卖师。拍卖品有润肤霜、床上用品四件套、黑米、保温杯、龙井茶、黄山道茶等。会场氛围十分热闹,大家很开心,展出的物品全部拍出。
  此次礼品拍卖会成交价款共计人民币壹仟壹佰伍拾叁元整(¥:1153元),拍卖成交价款已全部捐给了长江平民教育基金会,支持中国平民教育事业。竞拍成功人员名单如下:
 

    路冉晋先生:25元
  杨永水先生:21元
  王 跃先生:180元
  张永琴女士:180元
  何国辉先生:56元
  陈云香女士:55元
  王晓文先生:78元(两件)
  吴志和先生:178元(两件)
  周雪明先生:15元
  赵建星先生:150元
  王 款先生:115元
  庄荣贵先生:100元

 
 

合影

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载