传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

行知(长江)平民生活教育暑期学校2015夏令营圆满结束

 

 

  

    【摄影:吴笛人/文:乐干】2015年的暑期,来自徽州地区的三十个平民子弟来到美丽的苏州,迷人的波特兰小街。在这里,他们欣赏到了美丽的风景;学习到了做人做事的道理;懂得到了“诚实、勤劳、有爱心,不走捷径”的价值观;知道了做一名合格公民应具备的素质和修养;明白了程序化、精细化的重要性;体验到了人性化管理下的甜蜜。   

    美好的时光总是转瞬即逝,8月7日下午,学生们欢聚一堂,举行结营仪式,自编自演娱乐节目,为期一个月的夏令营画上了圆满的句号。   

    学生精心准备和演出的节目有:女生小合唱《时间煮雨》、小提琴独奏、男生小合唱《兄弟抱一下》、小品《情景再现》、歌曲《祝你一路顺风》、T台秀、手语歌曲《感恩的心》、串烧《我是……》、舞蹈、黑管表演等,现场气氛欢乐温馨。最后,大家一同唱响《我们由衷的感谢》,合影留念,为离别留下了最精彩的画面。 

 
  
 

 

合影

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载