传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

夜游金鸡湖

 

 

  

    【夏令营记者:谢芳芳】2015年7月31日18时,参加行知(长江)平民生活教育夏令营的二十八位同学在三位带队教师、两位助教的陪同下,前往苏州金鸡湖游览和观看夜景。第一次来到这么繁华、美丽的城市,给平民子弟视觉上带来了不小的冲击。  

    那闪烁着五彩光芒的霓虹灯,那平静安详的湖面,那悠然自得的休闲人群,都让平民子弟们流连;那巨大的摩天轮,那奇幻的水立方似的建筑,那全民共欢的水中世界,无不让平民子弟们向往。   

    在游览过程中,我们是以两路纵队的形式,整队前进观赏的。没有一个人掉队,有序的沿着道路最右边行走,把方便让给路人。如果有路人经过我们队伍,就会收获到平民子弟“您好”的问候。这是平民子弟们此次夏令营收获到的第一笔财富:自信,敢于表达;礼貌,为人谦逊。   

    夜游金鸡湖不仅给平民子弟带来了视觉上的享受,也给这平静的金鸡湖带去了最美的身影。期待他们能将爱心、收获及美好的品德持续传扬下去,给社会增添更多的正能量!
 

合影

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载