传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

  

首页>传媒资料库

苏州工业园区D2实验小学二(4)班爱心义卖捐款支持平民教育事业

 


   
【爱心传递员陶建宏 报道】2014328日,苏州工业园区第二实验小学举行了第六届数学节。在下午的半日开放活动中,二年级四班的孩子们在老师和家长面前举行了一次别开生面的拍卖会。拍品都是同学们自己准备的,有大家喜爱的故事书,有漂亮的学具和玩具,有可爱的小台灯、储蓄罐,还有手工制作。每件拍品起拍价1元,每次加价不超过2元,拍品最高出价20元。二(4)班的小朋友们带来了零花钱,积极参与竞拍,所捐拍品全部竞拍成功!每位同学都积极的参与到了这次爱心活动中。在花样竞拍活动中,孩子们不仅巩固了元角分的知识,感受到数学在生活中的作用,增加了学习数学的兴趣,而且接受了一次爱的教育。相信通过这次活动,孩子们心中爱的种子会传递给更多的人!

最后同学们将这次拍卖所得善款共计二百元全部捐给了长江平民教育基金会,用以帮助需要帮助的人。


 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载