传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

  

首页>传媒资料库

德胜公司召开第71场礼品拍卖会捐款支持中国平民教育

 


  
【荷叶报道】2月15日晚18点整,公司在波特兰小街员工餐厅召开了2014年春节后第一次制度例会。制度例会结束后,第71场礼品拍卖会拉开了帷幕。拍卖的礼品有猪肉脯、茶叶、重庆特产(腊肉、醋排骨、猪耳朵)、巧克力、香榧、土鸡蛋等。徐志宏先生担任此次拍卖会的拍卖师,赵静和万静静担任礼品展示小姐。这次拍卖会是年后第一拍,因此大家格外兴奋,而且此次拍卖的礼品很多都是各地朋友赠送的土特产,特别是土鸡蛋,因为营养价值高,受到了众多人员的“争抢”,竞价异常热烈,最终,四位同事分别以心目中的价位竞拍成功。
    此次礼品拍卖会成交价款共计人民币壹仟壹佰零捌元整(¥:1108元),拍卖成交价款已全部捐给了长江平民教育基金会,支持中国平民教育事业。竞拍成功人员名单如下(按照拍卖成交的先后顺序排列):
    叶芳芳女士:117元(二件)
    吴美娟女士:153元(二件)
    默  灵先生:100元
    赵建星先生:100元
    傅国明先生:158元
    牛家海先生:30元
    金孟裔先生:170元
    赵  雷先生:35元
    路冉晋先生:60元
    黄博亮先生:105元
    赵素梅女士:80元


竞拍成功人员合影

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载