传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

爱心助学活动进校园

 


  
【图/文:迪派】2013年12月3日上午9:00,长江平民教育基金会、安徽省儿童少年基金会爱心助学活动进校园捐赠仪式在安徽省宿州市政府礼堂简短举行。
    长江平民教育基金会接受宿州义乌国际商贸城捐款20万元,指定用于宿州地区的儿童教育事业。长江平民教育基金会联合安徽省儿童少年基金会,经过认真实地调查后,将这笔捐款按捐赠人的要求落实到位。为表达对捐赠人的感谢,也为了唤起更多的爱心人士参与到中国的平民教育事业中,宿州市妇联举行了这次捐赠仪式。长江平民教育基金会常务副主席程涛、副主席倪建华应邀出席了仪式,倪建华副主席代表基金会做了言简意赅的发言。安徽省儿童少年基金会理事长高福明女士对长江平民教育基金会以及爱心人士的爱心善举给予了高度赞扬,并用长江平民教育基金会人员名片的一句话发出呼吁:爱心需要行动!
    仪式上,还有一些爱心单位和爱心人士也带去了捐赠款物,部分受助代表领取了爱心人士捐赠的款物,非常感动。受助学生有的是单亲家庭,有的家长患有疾病,家庭条件都非常困难,一份爱心,给他们带来的不仅是物质上的帮助,更是心灵上温暖!
    上午10:00,活动圆满结束。


程涛(右一)、倪建华(左一)两位副主席出席仪式


会议现场


爱心单位授牌


高福明理事长发言


爱心代表发言


会议一角

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载