传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

长江平民教育基金会捐赠仪式在广阳中心学校举行

 


  【3月15日消息】 捐资助学,爱心永恒。3月15日上午10时,长江平民教育基金会帮助黄山市太平湖百名贫困家庭的就学子女,拟捐赠现金十万元,捐赠仪式在我校举行。
  太平湖镇办公室主任孙志武主持捐赠仪式,省政府参事室副主任刘江颖、省政府参事室原副主任张立志、省政府参事室机关党委专职副书记邾根斌、长江平民教育基金会副主席王全女士、长江平民教育基金会副秘书长吴志和先生、长江平民教育基金会副秘书长姚德平先生、木工学校校长汪丽庆先生、太平湖镇、乌石镇、新明乡、龙门乡、新华乡领导、太平湖渔业公司领导以及广阳中心学校全体师生及受捐助学生代表参加捐赠仪式。
  捐赠仪式在庄严地国歌声中拉开帷幕,在捐赠仪式上,省政府参事室副主任刘江颖发表致辞。长江平民教育基金会副主席王全女士做重要讲话,她说:“我们要在笑声中做慈善,在阳光中做慈善。安徽是我的家乡,能为家乡的慈善事业贡献一份力量是我义不容辞的责任,希望能让更多的平民学生感受到温暖,更加好好学习,发愤图强。”太平湖党委委员、人大主席冯中东发表了讲话,他对这次长江平民教育基金会的捐赠活动表示由衷的感谢,并希望他们能够把这项慈善事业继续下去,让更多的孩子从中收益。秉承“一切为了孩子,为了一切孩子的宗旨”,爱不分大小,只要有心意就行;慈善不分大小,只要有作为就行。并向同学们提出了殷切要求,希望孩子们能够健康成长,收获希望,感受到和谐社会的温暖。受助学生代表黄萍发言表示,有这么多好心人的帮助,让他们感受到了祖国大家庭的温暖。今后会将爱传递下去,用心感恩,回馈社会。
  捐赠仪式在“爱的奉献”、“感恩的心”歌声中结束。


少先队员为领导佩戴红领巾


升旗仪式


各乡镇领导


长江平民教育基金会副主席王全女士讲话


省政府参事室副主任刘江颖发表致辞


太平湖党委委员、人大主席冯中东讲话


捐赠


学生表演《爱的奉献》、《感恩的心》


领导与学生合影

               

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载