传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

苏州中服服务外包有限公司向长江平民教育基金会捐赠500件全新羽绒服

 


  【志愿者阿梅报道】2013年新年伊始,苏州中服服务外包有限公司负责人王全女士(长江平民教育基金会副主席)便热情地联系基金会秘书处工作人员,说该公司定购了500件全新羽绒服准备捐给长江平民教育基金会,以表达对基金会和平民教育的信任和大力支持。近日,在德胜(苏州)洋楼有限公司志愿者的帮助下,500件爱心羽绒服已全部取回,在确认外地志愿者提供的有关捐助需求信息后,基金会秘书处将尽快把这批爱心衣服发放到需要帮助的人手上。

  注:苏州中服服务外包有限公司是国内专业提供一站式综合后勤管理服务的机构。公司主要提供包括清洁、安保、配餐、设施管理、物业管理、办公支持、工程及生活便利等一系列服务。该公司一直致力于提供基于价值和成果的专业的综合服务解决方案,通过关注节能环保、卫生健康及社区共建等,履行它对客户、顾客、员工和社区的职责。


羽绒服厂家工人在帮忙搬运


德胜公司志愿者在将爱心羽绒服装车


展示苏州中服公司捐赠的全新羽绒服

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载