传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

长江平民教育基金会应邀参加新加坡国际学校公益慈善活动

 

  【志愿者阿梅报道】2012年10月17日,长江平民教育基金会应邀参加了苏州工业园区新加坡国际学校组织开展的“公益慈善组织集市(推介会)”活动。
  这次活动共邀请了上海和苏州约20多家海内外公益机构。前来参加活动的慈善机构和组织在校园里举行了丰富多彩的慈善知识介绍、活动推荐、现场义卖等活动,校方组织了各年级的学生前来现场参观学习和互动,以此来培养孩子们乐于参加慈善活动的兴趣。
  长江平民教育基金会的展台前也吸引了一批批前来参观的外籍老师和孩子及部分家长,工作人员十分热情地接待了他们,并向他们介绍了近年来长江平民教育基金会在中国各地贫困地区开展的资助平民教育的爱心活动案例。部分家长还当场表示把资料带回去和孩子交流,以便让孩子空闲时到基金会做义工,帮助做些力所能及的事情,传递爱心。
  苏州新加坡国际学校是一所专为在苏州工作的外国籍人士的孩子所设立的国际学校,该校长期以来注重开展各类慈善活动,对孩子进行爱心教育。


活动现场


中外朋友关注基金会


观看基金会展架


公益机构同行在看基金会的资料


 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载