传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

人人献出一份爱,世界将会更美好——西交利物浦大学乐美慈善社志愿者长平爱心行

 


    【图/阿梅 文/西交利物浦大学 周丽娜】 9月15日上午,西交利物浦大学乐美慈善社一行11人前往长江平民教育基金会参加爱心志愿活动。
    早上九点,在同学的组织下,西交利物浦大学乐美慈善社11人来到了长江平民教育基金会参加打包衣物爱心活动。这是我们开学后的第二次活动。为提高行事效率,同学们依旧分为三组:第一组点数并将衣物分类;第二组负责将衣物打包装袋,并记录每袋的数量;第三组负责将袋子缝好。面对枯燥无味但却辛苦的劳动,同学们并没有怠慢,而是十分认真的完成了手中的工作,同学们说:“只要我们多尽一份努力,把手中的活完成的更好一些,那接下来的志愿者发放这些衣服就会更方便一些。”这样一份心,感动了我,也会感动更多的人来献出自己的一份爱。
    我非常感谢长江平民基金会为我们提供了这样一个平台,可以让我们尽自己所能的去真正的帮助别人。虽然会汗流浃背,虽然会手指红肿刺痛,但如长江平民教育基金会的赵老师所说只要想到那些需要帮助的人拿到这些衣物后开心的样子,再辛苦我们都无所谓。我还要再次感谢长江平民教育基金会,是她聚集了这些善良有爱的同学们,我爱你们,我爱乐美慈善,人人献出一份爱,让我们的青春飞扬!

    附:参加本次活动的志愿者名单:
    西交利物浦大学乐美慈善社:周丽娜 毛雪伊 沙昕 瞿梦瑶 王颖瑞 金今 张丹阳 陈婕瑶 何描 赵钰旸 刘泽


忙碌中的志愿者


爱心活动现场


制作和填写标签


缝包


快乐合影

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载