传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

爱心传递员取回无锡飘渺坊捐赠的衣物

 


   【文:荷叶】近日,德胜员工、长江平民教育基金会爱心传递员赵雷先生、徐志宏先生、郑爱民先生、吴清霞女士前往无锡飘渺坊美容美发直营连锁有限公司取回了该公司募集的件衣物,这些衣物已全部捐给了长江平民教育基金会,基金会将择日送往贫困地区,送给需要帮助的人们。
  无锡飘渺坊美容美发直营连锁有限公司最近在他们店内组织了一次特殊的活动:凡是来店里洗、剪、吹的顾客,如果捐赠一件以上数量的衣服(建议捐赠春秋装或冬装),则免费为他们洗、剪、吹一次。该项活动得到了到店顾客的积极响应,因此募集了大量的衣服。
  无锡飘渺坊美容美发直营连锁有限公司董事长程福林先生曾先后两次来德胜公司参观学习,了解长江平民教育基金会的爱心传递活动。他表示,希望日后能与德胜公司有其他方面的合作。

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载