传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

省儿基会与长江平民教育基金会合作洽谈圆满完成

 

 

  日前,省儿基会与长江平民教育基金会在合肥举行合作洽谈会。省十届人大常委会副主任、省儿基会理事长高福明,长江平民教育基金会主席聂圣哲出席了洽谈会。省妇联兼职副主席、省政府参事室党组书记、主任邱江辉,时任省妇联副主席、省儿基会秘书长李晓黎,省政府参事室党组成员、副主任蒋兆晴,省妇联儿童部副部长、省儿基会办公室主任陈卫红,《中国地域通览·安徽卷》常务副主编张立志,参加了会见。 长江平民教育基金会主席聂圣哲介绍了其基金会资金募集和运行理念,表达了捐助我省贫困家庭学生,实施爱心助学行动的意愿。省儿基金会理事长高福明对长江平民教育基金会的亲善理念和爱心助学行动表示赞赏和感谢。高福明理事长介绍了省儿基会先后设立的爱心春蕾基金、爱心成才基金和爱心发展基金,通过系列活动为促进儿童少年健康成长提供积极有益的服务。高福明理事长表示省儿基会将管好用好资金,使其发挥良好的社会效益。 双方在友好的气氛中达成共识:长江平民教育基金会与省儿基会合作,捐资40万元设立“长平教育爱心基金”,开展爱心助学行动。将资助安徽省宿州市及郎溪县部分贫困家庭的学生,为她们提供一个较好的学习环境,发展平民教育事业,促进儿童少年健康发展。 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载