传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

BOSS足球俱乐部向长江平民教育基金会捐赠爱心衣物



  【文:志愿者 阿梅/ 图:Linda】8月7日上午十点半,刚在苏州结束一场球战的BOSS足球俱乐部(Because of Solectron & Soccer)的部分成员和家属马不停蹄地开车来到了长江平民教育基金会,大家或手提或怀抱或肩扛着大包小包的爱心衣物,陆续来到了基金会仓库事先设立的捐赠现场。
  这次爱心活动,是热心的BOSS足球俱乐部成员曾龙华先生联系基金会秘书处多次交流沟通促成的。活动的志愿者和捐赠人就是BOSS足球俱乐部苏州的爱心朋友们。在基金会秘书处赵女士的介绍和示范下,大家立即按捐赠流程现场分工,你清点数量,我填写卡片,他装袋打包,个个忙得不亦乐乎!满头大汗的同时,大家也体味到了去社区参加活动的志愿者的辛苦以及奉献爱心的快乐!这次活动,共收到BOSS足球俱乐部的爱心朋友们捐赠的衣物、图书、体育用品及一台三星显示器等共计348件。
  活动结束后,爱心朋友们在基金会办公大厅认真听取了赵女士对长江平民教育基金会的详细介绍,了解到了基金会的宗旨、价值理念和成立以来捐助的项目、开展的各项活动以及这批爱心衣物的捐助去向等等。最后,赵女士还向大家简单介绍了德胜(苏州)洋楼有限公司的优秀企业文化和网站地址,并向俱乐部赠送了一套相关书籍。BOSS足球俱乐部的爱心朋友们说,这次活动只是一个开始,和长江平民教育基金会的爱心活动还会延续下去……
  邻近中午时分,BOSS足球俱乐部的爱心之旅即将结束,大家高高兴兴地在基金会大厅合影留念,然后开开心心地驱车返回。


向爱心团队介绍捐赠流程


捐赠现场


捐赠现场


热心志愿者


忙碌的人们


核对捐赠数量


填写捐赠卡片


爱心图书和体育用品


和爱心物品合影


在基金会大厅留影

 

 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载