传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

“您的旧衣服,我的新衣服”爱心活动在苏州独墅湖高教区文星广场顺利举行


  【爱心传递员 叶敏报道】2010年12月18日下午,长江平民教育基金会“您的旧衣服,我的新衣服”爱心活动在苏州独墅湖高教区文星广场顺利举行。来自四川大学苏州研究院党支部、团委、心慈社的爱心传递员共计10余人参加了本次活动。
  活动以“您的旧衣服,我的新衣服”为主题,传递爱心,让高教区的广大师生积极关注平民教育事业,通过捐献闲置衣物等方式一同参与进来给边远贫困地区的学校和居民提供力所能及的帮助。通过爱心活动的持续进行,我们的爱心团队也逐渐的壮大,本次活动就有新加入的爱心传递员共同参与。此外四川大学华西口腔科学中心也以为每位捐赠者免费进行义诊的方式来传递他们的爱心及对我们举办活动的支持。活动一点钟开始四点钟结束,不断地有老师和学生前来捐献爱心衣物。活动期间,有很多同学捐赠了衣服却都选择不留下姓名的举动让参加活动的志愿者们为之感动。
  爱心的传递需要大家的支持、大家的鼓励和大家的参与。爱心传递员的队伍不断地壮大,我们会一如既往的将爱心传递下去。让更多的贫困受难同胞得到我们的帮助、感受到我们的爱。


捐赠活动现场


接受捐赠


填写捐赠卡片


活动结束合影留念

 


 


 

 



 


 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载