o 长江平民教育基金会--简介

传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

休宁德胜平民学校师生寄给澳大利亚爱心人士Fran Farmer的信



  亲爱的朋友芬:
  您的来信和礼物均已收到,非常感谢您对我们平民学校的关心和支持,您的行动是对我校的最大帮助和鼓励。
  在我们平民学校读书的孩子,大都来自于贫苦的家庭,所以一块橡皮、一支铅笔对于他们都显得尤为珍贵,在此我代表孩子们再一次感谢您。如您信中所说,孩子会因为浪费一块橡皮而受到批评,并不仅仅是因为我们的孩子们需要这些文具,而是我们注重从小培养孩子们的爱惜身边物品的习惯。
  我们平民学校的教育理念是“先育人,后教书”,我们始终把培养“诚实、勤劳、有爱心、不走捷径”的人放在一切工作的首位,在传播文化知识的同时,我们特别注重潜移默化地教育学生对社会应负的责任和诚实做人、勤劳做事的基本道理。
  休宁德胜平民学校是一个快乐的大家庭,老师们在这里快乐地工作,同学们在这里快乐地学习,他们相亲相爱,快乐地一起相处和生活,共同享受着阳光和雨露,浑身充满着活力,脸上洋溢着笑容“手拉手,心连心。我们就像是一家人一样幸福的生活在一起。
  最后,再一次的感谢您!希望您有机会来我们学校访问!

  祝:身体健康、万事如

  休宁德胜平民学校全体师生
  2010年06月16日



 

  注:休宁德胜平民学校由长江平民教育基金会资助



 


 


 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载
 




 

 


 

 


                            

  


   

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载