o 长江平民教育基金会--简介

传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

 

长江平民教育基金会向青海玉树灾区学校捐赠图书及学习用品




  

  【志愿者阿梅报道】2010年6月9日下午,长江平民教育基金会通过常州渤海物流公司苏州分公司将苏州爱心市民捐赠的书籍、学习用品和体育用品等共计15箱爱心物品装上车发往成都,再通过成都爱心传递员送往青海玉树灾区需要帮助的学校。
  今年 “六一”前夕,长江平民教育基金会根据青海玉树灾区爱心传递员的需求信息反馈,与苏州《姑苏晚报》发起了“为玉树孩子捐本书”的爱心活动。半个月来,基金会收到了广大爱心市民捐赠的书籍1705本,书包63个,体育用品及文具用品若干。经过筛选,其中265本书籍由于是江苏地区的小学生课堂教材,在玉树地区无法使用而被工作人员淘汰。可用的少儿课外图书共计1440本。
  6月9日上午,基金会工作人员将所有筛选好的学习用品分装进15只纸箱,并且打包。下午即装车发往成都。 15箱物品到达成都后将于6月16日由成都爱心传递员直接开车送往青海玉树灾区需要帮助的巴塘乡上巴塘村小学、那义村小学、拉吾朵村小学、直明达聪办寄宿学校四所学校。



 


整理书籍


封箱


装车

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载
 




 

 


 

 


                            

  


   

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载