o 长江平民教育基金会--简介

传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

 

四川大学苏州研究院爱心传递员积极参加“低碳让生活更美好爱心捐赠”活动




  

  【爱心传递员邵彩霞报道】苏州独墅湖高教区“低碳让生活更美好”系列活动已经逐步开展。四川大学苏州研究院党支部、长江平民教育基金会的爱心传递员们也积极加入到争做低碳生活践行者的宣传活动中。通过长江平民教育基金会的平台,他们开展了一次“爱心捐赠袋”发放活动。这次与往常不同, 2010年6月4日,几名基金会爱心传递员及入党积极分子和预备党员在老师的带领下来到高教区学生公寓,把之前准备好的长江平民教育基金会的爱心卡片和捐衣袋挂在了每个宿舍的门锁上,在让他们了解我们这个活动意义的同时献出自己的一份爱心,把自己原本要扔掉的却还是完好无损的衣物捐给贫困地区需要帮助的人们。
  6月7日,我们又再次来到学生公寓,逐一收回了爱心捐赠袋。此时的捐赠袋里已装满了很多人的爱心,这也让在场的人感受到了无限温暖。同时,这也是一次有意义的低碳倡导行动。
  我们爱自己,爱他人,更要爱我们赖以生存的地球。低碳生活绝不是口号,而是我们保护地球环境最好的办法。



 


折叠捐衣袋


悬挂捐衣袋


收回捐衣袋


盛满爱心衣物的捐衣袋

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载
 




 

 


 

 


                            

  


   

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载