传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

 

长江平民教育基金会大力支持“捐100元,一对一关爱灾区和贫困地区小学生爱心包裹项目”




  【本网记者不敌报道】2010年5月9日,“小包裹,大爱心——中国扶贫基金会爱心包裹项目”在苏州石路商场广场前隆重举行。
今天还是一年一度的母亲节,也是在六一儿童节来临前夕,举办和参与本次活动有着非凡的意义。今天,虽然气温骤然下降,还下着中雨,但广场前仍然聚集了前来报道的媒体单位、热心捐赠单位和社会上广大的爱心人士。
  江苏长江平民教育基金会大力支持这次爱心捐赠活动,向云南昆明市东川区拖布卡村布卡小学五年级30位学生捐赠了价值3000元的学习用品。基金会赵雷副秘书长全程参加了本次捐赠活动,并接受了中国扶贫基金会颁发的荣誉证书。
  本次活动由苏州邮政局承办。邮政局可以充分利用他们遍布全国的实物传递网络系统向广大贫困地区和受地震灾害地区提供其无私援助。


 


                            

  


 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载