传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

 

 川大苏研院诧楷酒店管理学校师生
志愿为“长江平民教育基金会”整理捐赠衣物



  


【爱心传递员邵佳佳报道】2010年4月11日下午,四川大学苏州研究院诧楷酒店管理学校的学生在老师的带领下,再次走进“长江平民教育基金会”——整理衣物。作为爱心传递员的我们,自然义不容辞!

“搭桌子、搬箱、整理、打包”大家两两合作、忙而不乱。基金会的工作人员试图再跟我们说明一下整套的操作流程,可都在我们熟练的整理下笑了,而此时外面的磅礴大雨声正与屋内大家整理衣物的笑声融合成一首优美的曲子。我们在快乐的忙碌中度过了3个多小时……

“爱心”是不分“高低贵贱”的!让他人能够会心的一笑;让受冻的人有衣服穿;给挨饿的人一碗饭……这些都能成为我们奉献“爱心”的方式。作为在校学生的我们,利用闲暇时间帮贫困地区的人们整理爱心衣物是多么的简单,而对那些贫困地区的人来说,能收到这些衣服又是多么的“幸运”!

奉献爱心很容易,而要想长久、不间断的奉献爱却很难!但我知道只要我们能行动起来,爱的“长城”一定能筑建起来!因为我相信:助人即助己,只要人人都能献出一点爱,这个世界将会更美好!

整理衣物活动现场


爱心小组1


爱心小组2

活动结束合影



 

    
 


                            

  


 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载