传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

 

基金会召开月度(2010年2月)执行秘书长会议

 

  【志愿者阿梅报道】3月1日晚,基金会召开了月度(2010年2月)执行秘书长会议,本次会议的主题是:二月份执行秘书长工作情况总结,三月份执行秘书长应做工作概述。
  会上,二月份执行秘书长姚德平先生从基金会网站和长平搜狐论坛维护、弱势教师救助工作、捐衣袋在社区发放试行及爱心传递员的联系等方面进行了总结。与会人员还对三月份应做工作的工作进行了概述:1、在搜狐论坛开辟平民学校学生优秀文章选摘;2、衣物捐赠袋的社区发放工作先在青湖丽苑试行,其他社区继续联系推广工作;3、社区活动需要配置一台合适的专用电视4、3月13日在湖左岸社区开展“您的旧衣服,我的新衣服”活动;5、3月19日袁伟明名誉主席主办的上海厨皇美食大会,其中拍卖活动部分钱款捐给基金会,基金会需要配合做的事项确定;6、爱心传递员证书年检工作;7、基金会登记证书年检工作;
  会议最后还提出了诸如:爱心传递员座谈会议程安排最好发书面通知(原先短信、电话通知)、制作基金会大事纪相册等的建议。




 


 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载