传媒资料库

社会新闻

 
 
 
 
 
 

首页>传媒资料库

 

“长江平民教育基金会2010爱心传递员新春座谈会”如期召开


  

  2010年2月10日下午4点,“长江平民教育基金会2010爱心传递员新春座谈会”在德胜公司会议室简朴地召开。参会的苏州地区爱心传递员代表有:维益(苏州)食品公司的张悦涵女士、中国电信园区分公司的孔芳芳女士、苏州电视台编导邵涧岚女士、苏州大学翟洁教授、园区第二实小陶建宏老师、园区设计院陈珩先生、江苏大学大二学生张凯阳同学、四川大学苏州研究院杨永水老师、德胜公司徐志宏先生、吴海军先生、塞奇工作室曾林女士。
  会上,基金会的王中亚秘书长、赵素梅女士和姚德平先生相继对基金会2009年度的工作做了一个简单的回顾,强调了基金会2009年度工作的不足之处,如基金会信息反馈不及时、基金会宣传不到位、有些工作做得不够到位、和爱心传递员沟通较少等。三位抛砖引玉后,各爱心传递员代表畅所欲言,谈了很多具体的建议,包括:如何把“您的旧衣服,我的新衣服活动”更好的向前推进;如何做好基金会的宣传工作;如何较好地发展爱心传递员,……
  这是基金会第一次爱心传递员座谈会,历时近2个小时,大家谈得比较实在,在感受到长江平民教育基金会是一个可信度极高的基金会的同时,也看到了基金会目前工作的欠缺之处。大家力争在2010年度能把基金会的工作提高一个台阶。

  长江平民教育基金会秘书处
  02-10-2010

 

 

  


 



                            

  


 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载