简讯

捐资统计

 
 
 
 

首页>基金会

 

苏州爱心人士邵女士坚持十四载爱心捐款支持平民教育事业

  

  2020年5月26日,长江平民教育基金会又一次收到苏州爱心人士邵女士的捐款人民币壹萬元整(¥:10,000元),此笔爱心捐助款将全部用于支持中国的平民教育事业。多年来,邵女士一直倡导并践行简约生活,关注并大力支持平民教育,尽己所能为社会贡献一份力量,十四年来陆续给长江平民教育基金会捐款达15万元。近年来,邵女士还特别关注并十分认同聂圣哲养活教育思想,并用自己的一言一行影响着孩子,使其成为践行养活教育的好案例。 对于自己坚持多年的善行,邵女士对基金会工作人员时说:“人,不要天天为自己的事忧心忡忡,要尽一份社会责任,而且不要计较可以得到多少回报。做过的好事做好了就放下,就遗忘,才是自在洒脱的人生境界”。听了邵女士的话,让人更加对她敬佩和尊重,这就是淳朴至真的大爱!
 

 
 

联络我们 | 网站总览 | 版权及免责声明
Copyright c 2005 长江平民教育基金会版权所有,不得转载